Так стань же Явью...

...
Тебя придумал я
тебя придумал…


Ты -
из моих Снов
из моих снов…


И моей Мечты
Мечты!..

...
Так стань же Явью
стань же Явью…


Оживи!
Живи!


Ты моя Галатея!..

...
Я - скульптор
твой


Тебя,
Нашей Мечты…
Мечты…
...

12. 07.2019.


Рецензии