При Союзе были побогаче! Письменам Небесным

Рецензия на «Опасный омут...» (Письмена Небесные)

***

При Союзе были побогаче,
Чебурашка, Гена - Крокодил,
Но у демократов - всё иначе:
Детские Герои часто плачут,
Обнищал у них домашний тыл!..

Нет еды Советской и нормальной,
Вся одежда в клочья порвалась!..
Побираются друзья - банально,
Им совсем не помогает - Власть!
"И на полку зубы надо класть"!!!

***

Арина! С Поддержкой Почтением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2021 13:30


Рецензии