Воет одинокая волчица...

Воет одинокая волчица,
Потеряла сразу всех подряд.
Злые люди, пасмурные  лица
Подстрелили у нее волчат.
Они пали на снегу, бежать не смея,
Они плакали еще от боли там.
Только волки плакать не умеют.
Вот и ходят с нами по пятам.
Ждут, когда заснешь немного,
Ждут, когда поранишь ты себя.
Вот тогда волкам придет свобода,
И сожрут вас, ближнего любя.
За себя, за падших их детишек,
Будут рвать нательное белье.
И тогда придет конец парнишке,
Что стрелял в звериное житье.
Люди, не стреляйте вы в волчицу.
И не бейте маленьких волчат.
Вас запомнят  звери, ваши лица,
Будут местью в их душе звучать...


Рецензии