Нет, мне никем тебя не заменить...

Нет, мне никем тебя не заменить!
Да разве солнце может быть другое?!
Озябший  месяц съёжился дугою -
Ночь холодна. Но некого винить.

В калейдоскопе дел предел заложен,
Нет сна и сил, но надо дальше жить.
А червь сомнений ум и сердце гложет:
Да разве я смогу тебя забыть?!

Из снов моих растаять не спеши.
Ты мне и в снах желаешь  только счастья.
Я чувствую во всём твоё участье,
Что называют щедростью души.

Ты улетел в Небесную Обитель
И молишься пред Богом обо мне.
«Любимая, я Ангел твой Хранитель!»-
Мне мысль твоя – в полночной тишине…


Рецензии
Пока живы,всегда будем помнить своих родных и близких "улетевших в небесную обитель"

Павел Черноусов   06.12.2021 08:29     Заявить о нарушении
Аминь...

Анита Грантэ   19.12.2021 17:17   Заявить о нарушении