Вместе не грузно, а врозь, хоть брось

У жизни планка – проползи,
не пролететь над ней,- замри.
А радость – на подущке старость,
носки из шерсти душу греют,
а борщ вкуснейший тихо зреет.
Разъединить нас хочет вирус,
не походить нам строем – Минус.
Через компьютер все дружны,
без обонянья Полстраны.
Струна натянута однако,
но мы историей богаты,
и справиться со всем должны:
с войной, а может - без войны.
Мы коллектив, не хуже, лучше,
погибнуть ради друга нужно.
А коды нас разъединяют,
и в касты просто загоняют.
Раз не убил тебя Ковид,
ты без бумаги Паразит.
Нам Заграница – не пример,
во всем мы сами – пионер,
ну дайте Времени созреть,
и возлюбить, и обогреть.
•Пословица

Ноябрь 2021


Рецензии