Питер

Питер, Питер, наш сказочный город,
Где всего-то была я два раза.
Первый вовсе не в счет :
Лишь фонтаны и ты и четыре влюбленные глаза.
А второй словно сказка, как вихорь Закрутил меня Город с собою.
Ты не даром стал нашим алмазом
Над темнеющей в холод Невою.


Рецензии