Песни матроса Иванова

-Тихо дремлет сад заброшенный.
Низко стелется туман.
Ходит холод, гость непрошеный.
Нет любви один обман ...
Эту песню пел в матросском кубрике,
Играя на гитаре, Иванов.
Нравились его песни нашей публике
И его каждый слушать был готов.
Но службы дни суровые
Редко позволяли отдыхать.
И песни Иванова для нас новые
Нам долго приходилось ожидать.
 -И море в Гаграх, и пальмы в Гаграх,
Кто видал, тот не забудет никогда...
Эти слова песни матроса Иванова
Я также запомнил навсегда.
Давно в прошлом время то сурово.
Много песен слышал потом я,
Но песни матроса Иванова
Я не слышал больше никогда


Рецензии