Новому

А ты
знаешь, как
влюбляются
          сильные -
широко,
       с размахом,
Храбрые,
ведь в любви
признаться -
все равно,
что голову
положить
на плаху,
все равно, что
душу,
     чисто
          выбеленную,
распахнуть,
расстелить
под грязь
тысячи ног.
Риск, пусть и
оправданный,
кончится
        гибелью,
А разве
           иначе
                кончиться мог?


Рецензии