призрачно

В этом мире всё, правда, ведь призрачно?
То, что было вчера, нынче кажется
Непонятно, что в целом, что вычленить
Чувство лёгкое станет вдруг тяжестью

Годы рушатся словно песочные
Тот был преданным, стал предателем
Не искал, но испил одиночество
Стал крушителем, был создателем

Иллюзорная мнимая сила
Превращается в слабость изгоя
Лицемерие всё поглотило
От данайских даров пала Троя

Покатилась звезда с небосвода
И упала в сожжённую почву
Ангел выброшен из хоровода
А взошёл уже демоном ночи

10.11.17
ilay


Рецензии