По прежнему

            Упадут к ногам твоим,               
            Запахи сирени,               
            Упадёт луч солнца,               
            Седина луны.               
            Упаду и я к тебе,               
            Как роса на травы,               
            Не преодолеть мне,               
            Дивной красоты.               

            Умно или глупо,               
            Петь тебе мне песни,               
            Яркою звездою,               
            Кажешься мне ты.               
            Когда слышит слух мой,               
            Тоненькую ноту,               
            Когда взгляд чаруют,               
            Милые черты.               

            Ручейком весенним,               
            Прожурчит твой голос,               
            Утреннею зорькой               
            Улыбнёшься мне.               
            И речной волною               
            Мне нахлынет счастье,               
            Ураганным ветром,               
            Понесёт к тебе.               

            Говорят бывает,               
            Влюбишься,разлюбишь.               
            Жить прожить бывает,               
            Не море перейти.               
            Мы с тобою вместе,               
            Больше, чем за тридцать,               
            Но душа , по прежнему,               
            В нашей, той весне.               

            Упадёт к ногам твоим,               
            Неба синь бескрайняя,               
            Нежную мелодию               
            Птичий хор споёт.               
            Упаду и я к тебе,               
            Сединой прихваченный,               
            Вредный,непослушный,               
            Но родной мужик.


Рецензии