Танковый бой

Фанатам игры посвящается!
Не забывайте о своих любимых!

*****

Ты предложила мне с загадочной улыбкой,
Узнав о том что я фанат игрушки той,
А может быть с тобою поиграем,
Мы -  танки, и у нас сегодня бой!

Я согласился, ничего не понимая,
Подумал, шутишь, но киваю головой.
Вот чудеса, что за игра такая,
А ты серьёзно: «Наших танков бой!»

Вот мы раздетые, уже лежим в постели,
Пол метра между нами по прямой,
Ревут моторы, громко сердце бьётся,
Сейчас начнётся этот странный бой!

Тут очередь твоя из пулемёта,
Но поцелуями броню мне не пробить,
Я рассмеялся и прибавил обороты,
Боюсь тебе меня не победить!

На территорию твою вошёл я быстро,
В прицеле цель, как сладок этот миг,
Огонь, огонь, и прогремел мой выстрел,
Послышался твой сладкий стон и крик!

Кто победил, кто проиграл увы не ясно,
Дымились наши танки у реки,
Я верю в то, что бой был не напрасным,
Об этом сочинил свои стихи.


Рецензии