Памяти Дмитрия Кленина

Внезапно умер друг... не виделись сто лет...
Заморским вместе обучались языкам.
Сразил заморский штамм.

Нелегкою была твоя дорога,
Но имя Христианина нёс ты честно.
Хотели встретиться, ты опоздал немного :
Одна в кафе, пустеет рядом место.

Но верю я, что Там ты славишь Бога
И не болеешь, не страдаешь.
Ещё там точно где-то моя Мама,
Мне кажется, что ты её узнаешь...


Рецензии