Сегодня шёл дождь...

Сегодня шёл дождь
И я видел яркими точками
Имя твоё…
Там за стеклом
Падали капли звоночками –
Стучались в окно.

Я их собрал
В ладонь и рассматривал
Чудо небес.
В них я узнал
Нас одинаковых,
А дождик исчез.

Теперь он внутри меня
И это потоки любви –
Это ты.
Я чувствую – ты зовёшь меня
Ведь мы на одном пути
Нашей судьбы.

А солнце восторженно
Теперь улыбается нам,
Разогнав тучи.
Оно освещает путь,
Оно нас ведёт вперёд,
Делая лучше.


Рецензии