Несвоевременный цветок

Ноябрь - весна наоборот,
Фиалка нежная цветёт,
И греется на солнце кот,
А кошка песенку орёт,
И одуванчик облетает,
Ромашка шапочкой кивает
И роза расцветёт вот-вот.
Недолговечная краса,
Её послали небеса,
Чтобы в преддверии зимы
Не опускали руки мы.
Чтоб первый утренний мороз
Нам огорчения не принёс,
И до весны дожить помог
Несвоевременный цветок.


Рецензии