Снилось мне...

                ***
Снилось мне, будто осень гонится
Вслед за мною не год, не два.
Золотая моя бессонница,
Осень , рыжая голова!
Усмири ты повадки лисьи,
Не крадись, как воровка, за мной!
Мои годы – опавшие листья –
Не бросай мне под ноги, постой!
Я ещё переполнена нежностью,
В сердце вечный романс о любви!
Мою душу шальную, мятежную
В скучный замок тоски не зови!
                ***


Рецензии