Наблюдения

Жизнь
                Настоящее в былое прячется,
                Будущее настоящим значится.

Бесполезный совет
                Советы, что другим дают,
                Себе, как правило, не подойдут!

Несправедливость
                Несправедливо все-таки устроен свет:
                В ком совесть есть - удачи нет!

На первый взгляд
                Жених – герой, но только – на два дня!
                Убеждены невеста и родня.

Легкий результат
                Премудрости  от жизненной науки:
                То, что не тонет, то дается в руки!


Рецензии