самогон

Мы решили как-то с Лёхой
Перейти на самогон
С магазина водку плохо
Переваривает он...
Да ещё братва лихая
Спирт бодяжит не такой,
И как мухи мрут, глотая...
Потом быстро на покой.

Вот поставили брагульку
Ну немного, вёдер пять...
И сидим, считаем бульки-
Ну когда же можно гнать?

Аппарат у нас отменный,
Превосходный аппарат!
Одним словом-охрененный,
Люди правду говорят.

Прекратила булькать бражка-
Пришли светлые деньки...
Эх, душа моя тельняшка
Разноцветных две строки!

Приготовили бутыли
И закапал самогон!
Нет, такого вы не пили-
Как слезинка чистый он.

Но слегка не рассчитали-
Развели не так его...
И лежим ничком в сарае
Без сознанья своего.

Но зато какая прелесть-
Ни грустиночки в глазах.
То, что пишут, просто ересь!
Самогон полезен всем-отпустите тормоза.

Голова-святой источник
Чистых мыслей полведра!
Так и рвётся, так и точит
Похмелится мол пора.

Я даю вам всем, ребята
Замечательный совет-
Водка -зло, не пей отраву!
САМОГОНА чище нет.


Рецензии
Толя, согласна на все сто! А если еще настоечки из первачка делать на ягодах, на травах или еще а чем, так вообще за уши не оттянешь:) Он же и наружно самый полезный - для растирок:)

Отличный гимн первачку ты написал!

С теплом,

Ирина Минаева 4   25.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.