Учись победу...

Учись победу видеть в пораженьях,
Моли Творца, чтоб указал твой путь.
И если снова проиграл сраженье,
Не проиграй же Битву как-нибудь.
Ничто под небом не считай напрасным:
Напрасно даже лист не упадёт.
Стяжи же мир, будь искренним и ясным,
И Он простит тебя, когда придёт.


Рецензии