Как ты не знаю, я в раю

Ну чё ты смотришь в ожидании
Снимай одёжку заголяйся
Чай мы с тобой не на свидании
Работай ка ,давай старайся

Давай ка встала на коленочки
Вишь чё то из штанов топрощица
Бери,как Машеньки берут и Леночки
Бери,бери не надо морщица.

Во во вот так ,вот так чудесненько
Как ты не знаю ,я в Раю
от губ твоих поющих песенку
я у вселенной на краю

Ба бах!! Ба бах!! вот это да
вселенная со мной взорвалася
Исчез на миг я в ни ку да
...ну вот и всё,а ты боялася

Ты первый раз чё ли по вызову?
Давай ка жахнем мы по махонькой
Сегодня зайкой я тебя зову
А завтра назову Натахонькой...


Рецензии