Нет

Привет, и снова тишина в ответ-
Нас нет, так словно не горел тот свет,
Как будто не было тех лет,
Наложен на любовь запрет…

Теперь молчания обет…
Слова все позабыл поэт
И не ласкает он сквозь бред
Твой стройный нежный силуэт.

Один из нас порвал билет,
Но, не счастливым был он, нет…
Слова как строчки из газет,
В них нет надежд и чувства нет…

Как в песне рыб немой куплет
Не помнишь вместе тот обед,
А на душе стальной браслет,
Он сердца поперек надет…

Закрой глаза, ложись под плед
Там нет тревог и злобы нет,
Ты не найдешь под ним ответ,
Меня там тоже больше нет…


Рецензии
Понравилось👍
Ищите, друг мой, новые причалы, чтобы любовь звенела, не молчала...

Пичугина Ирина Александровна   09.11.2021 14:45     Заявить о нарушении