И. Т. пиши...

У тебя надеюсь, все в порядке?
Сердце успокоилась, душа?
Не бежишь, куда-то без оглядки
...Дни, листочками осенними, шуршат?

Отпустило, что давило где-то слева?
Слезы высохли и боли улеглись?
Стерва выветрилась, стала снова Дева!?
...Бури ненависти, с злостью, пронеслись?

Может к лучшему все это, Бог лишь знает
То, что будет, новый видит пусть верши
То, что было, пусть тот старый и читает!
 - Не лишай меня своих стихов...
...Пиши
 


Рецензии