ченелинг, 12. 15... 09 11. 2021

Восставший не может скитаться по просторам любви своей

Как и обиженный богом отрок

Который не ведает своих мечтаний на земле

Обиженный богом не властен времени в котором он живёт

Он не ведает умом своим , ни убеждением инных ему подобных

И не власти

Шедшей не подвиги своей мечты

Мы, нашедшие себя в ваших лицах подобные вам

Устремляемся ввысь мечтаний богов

Следующих свом испытаниям,

Как и те,

Не имеющие смысла жизни ни у вас и у нас тоже...

Мы как любой правящий своими знаниями в бытие нашем,

Познаем личности себе подобных,

Через меру обьяснимых понятий бытия,

Как и не ведующий в них, как и не понимающий в них,

Слепых и нЕмощных,

Как зверюшка в поле чудес, родившийся заново,

Как бытиё, само по себе родившееся в недоумении самого себя,

Родив себе подобных,

Воочию понимающих или слепых как и те возвеличивающих себя и себе подобных.

Мы, возвещаем начало ополчения себе подобных на земле нашей с вами,

Амин

Мы и подобные нам, аминь

Вы наши дети,

аминь


Рецензии