Желаю счастья им в пути

Не окликаю уходящих
И вслед за ними не бегу.
Я греюсь от мостов горящих,
И помощь жду на берегу.

Еще не раз мне улыбнется
Любовь, похожая на сон.
А кто уходит - тот вернется,
Но мной не будет принят он.

Раз отболело - значит, надо
Былое с миром отпустить,
Вдохнуть поглубже свежесть сада
И снова научиться жить.

В преддверье чувств, с ума сводящих,
Надежду пестуя в груди,
Не окликаю уходящих,
Желаю счастья им в пути.


Рецензии