Холодная осень

Так осень тихо шелестит,
прохладой веет из окна,
дожди во всю уже идут,
и ты сидишь всё у окна..

Налит большой бокал вина,
и ты сегодня не спешишь,
ты смотришь на окно в слезах,
о чём-то о своём грустишь..

Сегодня ночью не до сна,
ты ждёшь его, твой мессенджер молчит..
Так капли бьют в твоё окно,
но нету  смс-ки от него..

Ты затаилась в ожидании..
Зонты мелькают за окном,
и пропадает всё желанье..
да к чёрту всё оно пошло..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии