Не прячь улыбку

         1
   Напрасно прячешь ты улыбку,
   Как краснеешь нежно полюбя!
   Ты как золотая словно рыбка,
   Любя так стесняешся меня !

         2
   Тебя увижу солнце светит,
   Как улыбнёшся небо запоёт !
   Меня улыбкою приветишь,
   Покраснея лаской заплывёшь!

         3
   На лице всплывёт румянец,
   Улынёшся нежно и любя !
   Спляшу лезгиночку я танец,
   Улыбку спрячешь от меня !

         4
   Зачем прячешь ты улыбку ?
   В ней и солнышко плывёт !
   Как золотую в речке рыбку,
   Ведь мне с тобою повезёт !

         5
   Ты не стесняйся и улыбки,
   Она ведь солнца только свет!
   Ещё ж поёт душою скрипка,
   Засияет камнем самоцвет !

         6
   Ты не прячь своей улыбки,
   Тебя не даром Бог создал !
   Ты прояви любви попытку,
   Так не даром мой ты идеал !


Рецензии