От того что...

Я перестала любить утро
И перестала любить вечер,
От того что утром рядом был ты
И вечер с тобой был бесконечным.
Я перестала смотреть в небо
И совсем разучилась плавать,
От того что ты был моим небом
И плавать учил  меня ты.

Я стала боятся ветра
И стонов открытой двери.
Мне больше от него некуда деться
И в дверь не войдешь ты...


Рецензии