Падают листья Песня

   Падают листья
Падают листья, листья кружатся,
На нотоносец ноты ложатся,
Грустью мелодия будет пропитана,
Книга любви до конца уж прочитана,
Осень дождливая грусть навивает,
Птицы на юг от неё улетают,
Но от тоски улететь невозможно,
Нужно с любимыми быть осторожно,
Падают листья, листья кружатся
И потихоньку на землю ложаться


Рецензии