Я многого уже не жду наивно

Я многого уже не жду наивно
Мне видится простой и тихий берег
И счастье - словно давняя картина,
Где дом и ключ под ковриком у двери.
Я многим уж давно совсем не верю
И вычеркнула телефон и имя
И не желаю больше о потерях
Я вспоминать вовеки и отныне.
И утром, у остывшего камина
Горячий кофе заварю спокойно.
О, молодость! Прекрасна и невинна
Позволь нам зрелость, все ж прожить достойно!
Я не ищу уже чужих оваций
Мне дорого твоей улыбки пламя.
Давай сегодня будем любоваться
Звездой, что всходит медленно над нами

19 сентября 2021г.


Рецензии