Я любви родник

Я любви родник
я любви фонтан
я любовью жив
и жить не устал !

Я рассвету рад
ночью звёзды жду
я им кровный брат
мысли их бужу -

Просыпайтесь ! Мир
ждёт любви слова
пусть начнёт пир
и добра молва !

Пусть живут в миру
счастья родники
чтобы солнце вновь
встало из реки !


Рецензии