И даже осенью...

 Мой верит дух, что встретимся однажды
  С прекрасным миром, где царит Любовь,
   Что пережили, станет вмиг неважным,
  Очистим плоть от Зла, взыграет кровь...

  В Любви предвижу уйму светлой радости,
       Нет расстояний, убраны часы,
   Все учтены в нас сбои духа, слабости,
   Точны все, сверены, у Вечного, весы.

     Уймём Любовью все печали прошлые,
      Тоска уйдёт, посмотрим - нет её...
     Все годы были не напрасно прожиты,
       Нам не сгодится старое ломьё.

  Не будут больше чувства сердца хрупкими,
   Всё, всем во благо; сгинет в мире Зло,
  Свой дух не будем закрывать "скорлупками",
        Творенья духа станут ремеслом.

    Нам не дано сейчас быть безупречными,
     Но продолжаем бег свой в мире тьмы,
     Дух любящих помечен весь сердечками,
      Свет дан навечно им, а не взаймы.

       Пока ж сил набираемся, в смирении,
    В полётах духа к вечности, внимательны,
      Победы Зла продлятся лишь мгновения,
   Любовь в сердцах людских уже сознательна.

    Вся наша жизнь не славится растратами,
    Ведь даже здесь приходит счастье к нам,
    Не навсегда скрывать свет-дух заплатами
    И даже осенью течёт жизнь-сок к стволам.


Рецензии