Ниже Нуля

В большой стране моей
С каждым днём всё холодней
Сковала сном дома
Зима, зима

Гулять вдоль теплотрасс
Приглашает ветер нас
Бросая серебро
В окно, в окно

Прогноз:
Ниже нуля
Мороз
Лижет меня
Шершавым языком
А снег, как молоко...

На несколько недель
В головах пустых метель
Не гаснут до зари
Огни, огни

По вечной мерзлоте
К облакам нельзя взлететь
Жду в ледяном плену
Весну, весну

Прогноз:
Ниже нуля
Мороз
Лижет меня
Шершавым языком
А снег, как молоко...

В больной стране моей
С каждым днём всё холодней…

Текст написан вместе с вокальной мелодией. Послушать готовую песню проекта Мао Слушает Нас можно здесь: youtu.be/Xz8rf7Zo8Xo


Рецензии