рваный герцог

бесповоротен зов шестерёнок, с грозным потаканием
в лбы!
вам - полезнее курей кормить, чем
шерстить дневники - абсолютно не прикрытые
редакционным фальцетом и есть они,
и будут -
окошмаренные косы головного тока!
они,
как
30 февраля первый иней!
как
вулкан
непосредственной мимики зануд!
как
словоблудие признанных мастеров!
как
критика сжимистой мыши!
как торт дерьма,
который навозник кухонный изучив,  потом кушает,
да
облизывает!
неотъемлем от моей тени великаньей -
твоих поступей марципана звук!
я,
не шелохнусь
от сумасшедшего бега горя!
и вам,
надо бы выдрессировать свой необузданный испуг!
позорно
мямлить планеты стих, если твоё "невысказываемое" -
шире в сто крат космоса!
не будь
угодливой марионеткой!
если
несёшь за пазухой мнения горстку, то
и разбудоражь его -
как самый свирепый ураган,
а не как
задрищенский ветерок собаке шёрстку!
вам,
всегда есть о чем сболтнуть, ради покалывания
в боку -
где тушаться вашей низости качаны!
и надоедливо,
и обозлённо -
я
наблюдаю пейзаж рукомойства ;
вы ж,
хотите так опровергнуть дряблую бумажонку,
о притворстве?!
нет?
а
если я,
вкопаюсь по центру
прытким скандалистом -
в
скорлупу нахальности
труса?
и свистом благого мата - снесу ваше мненьице, к ****ей матери,
отсюда?!
хочется,
иногда выпаять чувств гребёнку - на
пласт`ы социальной газетёнки!
я
до развеенья праха мира - предан гордой
позе
серебряных принципов!
не надо -
советов мне крохотный кувшин!
уйди,
с
распутья пятидесяти восьми пустынь!
на
горб прокажённый, взвалив аккомпонемент
веры -
буду топать озарной бравадой, долго ждущих дней!
как
однажды
выгравировал в строки - сергей есенин:
"в этой жизни умирать не ново,
но и жить конечно не новей."


Рецензии