Пока любовь в нас еще жива

Пока любовь в нас еще жива,
Пусть она имеет на нас права.
Пусть душа вся сияет огнем,
Пусть бьется сердце булатным мечом

За любовь, что нам Богом дана,
За надежду, что жизнь наша - не зря
И за веру, что в жизни нужна.
Пусть будет всё это не зря!


Рецензии