Не поздно

Не поздно жить, немного ствы счастливей,
Любить - не поздно и мечтать!
Не поздно сердцем и душою быть красивей,
Не поздно добротой  сиять!

Не поздно взглядом ласковым томиться,
Спасибо искренне сказать,
И радостью открыто поделиться,
И в чувствах узел развязать!

Не поздно покаяньем все исправить,
И не грешить, и не роптать.
Не поздно прегрешения поправить,
Смыв, что успели замарать.

Не поздно цель перед собой поставить:
Иную жизнь нарисовать.
И складки, что помялись, все расправить,
День с чистого листа начать!

Пусть даже время малое осталось,
Но хватит сил, чтоб, что-то изменить.
И то, что не доступным показалось,
Умело в жизни воплотить!

Любви краюху, что вам даст усладу,
Пусть и не много, но тепла,
Чтоб, уходя,  судьбе своей в  награду
Сказать смогли: люблю, тебя!

Прости, порой к тебе несправедливы,
Кто не нашел в себя себя,
Твои ругают, упрекают лилы,
Не понимая: Ты их Я!
09 11 2021 г.

Поздно - понятие из сферы иллюзии.
Есть выражение - Надежда умирает последней!
Значит до этого момента - последнего, все еще не поздно!


Рецензии