Не верь мне..

Отрываешь прямо с  кожей.
Посыпая  крупной  солью.
Ты  не думай. Мне  не  страшно.
И не  верь, что это больно.

Я давно уже  готова
К предстоящим  переменам.
Не скажу  тебе  ни слова.
Пусть всё  будет неизменно.

Ты не любишь. И не  надо.
Никогда ты  не  любил.
Если  на  пути  преграда..
Отвернулся.  И забыл.

Не нужны  тебе  мучения.
Ни со мной  и не  с собой.
Был когда то мне  любимым.
Называла.. только мой.

Оттолкнул.  И не  приметил.
Ну  и пусть в  Душе гроза.
Ничего я  не  отвечу.
Просто по щеке  слеза.

Сколько ж можно
Сердце  мучить?
Снова всё  в  огне  оно.
Слышу. Вижу. Стаи   тучей.
Закружилось вороньё.

То над бывшею любовью.
Птицы  стаями кружат.
Но пути  к  тебе  не  видно.
Не вернуться  мне  назад.

Заметелит.  Снег закружит.
Всё  замёрзнет.  Там.  И тут.
Ну и пусть.
Был всех  дороже.
А теперь ?
Померкло вдруг.


Рецензии