Дарите радости букеты

Дарите радости букеты,
Как бусы алые рябин,
Пейзажи зимние картин,
Когда давно уже не лето!

Не нужен смысл в том и резон –
Для теплых слов всегда сезон,
Интеллигент ты или франт –
Для теплых слов не нужен блат.

Для теплых слов не нужен повод,
Дарите их в жару и холод –
Ах, эти тёплые слова,
От них кружится голова!

Ловите светлые моменты –
Дарите людям комплименты,
Как дарят платья иль браслеты –
Дарите людям комплименты!

Дарите людям – краски лета,
И краски осени дарите.
И благодарности не ждите
За эти радости букеты.

Мы все романтики, учтите,
Мы все в душе чуть-чуть поэты…
Для теплых слов не нужен повод,
Дарите их в жару и холод!


Рецензии