Нам, которых нет

Мы гадали: сбудется - не сбудется,
Мы смеялись, верили и плакали.
А сейчас идем по темной улице,
Тишина связала нас канатами.

Мы меняли - лучшее на лучшее,
Мы решили, счастье не задержится.
Нам молчанье на двоих отпущено,
Вместо прежней длинной слов вереницы.

Мы хотели сделать невозможное,
Мы надеялись, и шли вперед, и ждали.
Мерный рельсов стук, тоска дорожная,
Вместо вместе -  только расстояние.

Мы мечтали, кто же нас осудит?
Но пришла пора, и мы узнали:
Оказалось, нас не существует,
Это все придумано не нами.


Рецензии