***

Пусто. В квартире завершены окна.
Грустно. Давно уже не было больно.
Горько. Но только от крепкого кофе.
Слабость. Мой крест на пустынной голгофе.

Просто. Забыть, кем ты был до разрухи.
Взрослый. Антоним понятия "умный".
Глупо. Искать там, где выхода нету.
Грубость. Ответ моему пиетету.

Бегство. От сухо потраченных будней.
Зверство. Не знать, что ты ценишь и любишь.
Подлость. Не гласный закон о морали.
Скупость. На чувства от страха печали.


Рецензии