В своём письме

Светлана Здравствуй! Много лет,
С тобой сестричка не видался
И вдруг во сне пришла ты Свет,
И образ твой мне показался.

Тебя увидел молодой,
Такой, когда с тобой встречался,
А я с тех пор совсем другой,
Но вновь бы я с тобой обнялся.

А рядом с нами брат стоял,
С ним наяву всегда общался,
Всегда с ним встречи сохранял,
Он так на долго не терялся.

И пусть давно наши пути,
По разным тропкам разбежались...
Был рад во сне тебя найти,
Ведь узы кровные остались.

Я никого Вас не забыл,
Не редко всех вас вспоминаю...
Где дух родства мой не остыл,
В своём письме, всех обнимаю.
    09.11.2021


Рецензии
Саша прекрасно написано мне понравилось

Марина Мальцева 6   10.11.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.