Наша жизнь

Бояться вслух что-то сказать,
Боязнь куда-то опоздать,
Бояться деньги потерять,
Боязнь «люблю» в лицо сказать,
Бояться жить и улыбаться ,
Тем, что имеем наслаждаться.
Ценить, что есть здесь и сейчас,
А не вчера и не у нас.
Не так уж много в жизни дней,
Что бы понять, что ты сильней.
Сильнее страха и печали,
Сильнее чем «они» сказали!
Не нужно тратить жизнь на тех,
Кому не важен твой успех.


Рецензии