Дай, Господи

            
Дай, Господи, сердечно помолиться,
Чтоб родником молитва зазвучала,
Чтоб её чистым звуком насладиться –
Истоком Слова, что дано в начале.
И в тишине келейной откровеньем
Чтобы сошли Дары Святаго Духа:
Ушли тревоги, горести, сомненья,
Исчезла зла мирского заваруха…


Рецензии