Отр. из Октябрь лишь наступил. Морозы обещают - 12

Хранилища свои в ЕС «Газпром» наполнит,
о ценах мировых на газ ЕС напомнит;
ежу понятно тут, что нужно, всех минуя,
с «Газпромом» заключать поставки напрямую.
Понятно лишь ежу – не еврокомиссарам,
которые «жуют свой хлеб» в ЕС недаром,
«с зелёной темой» там все носятся, как «с торбой»,
но заключил контракт с «Газпромом» Виктор Орбан.
Пока морозов нет таких, чтоб их припёрло,
не нужно наступать на собственное горло,
но генерал Мороз ударит – там все вскрикнут
и комиссары те, естественно, охрипнут.
Ноябрь ведёт отсчёт до этого мгновенья,
у нас всё хорошо – есть газ и отопленье,
локдаун переждём и на работу выйдем;
что ждёт в мороз ЕС, мы поживём – увидим.

Октябрь лишь наступил, но выкатил нам «бочку»,
в которую «отлил» нам Запад «кипяточку»
со всех его концов «от селе и до селе»,
как в сказке говорил, когда-то наш Емеля.
Ну, как им отвечать? – ответить нужно матом
всем русофобам там, элите их и НАТО,
а бочку развернуть и плюс свою отправить,
есть где нам кипятить и бочку чем заправить.
Исправить их нельзя, не нужно напрягаться,
переживать, ну, и – отчаянно ругаться,
но, просто, им сказать, мол, выйдите из тени,
а, проще говоря, послать к «.ядрёне фене».
Ну, это, в частности, для нас, но как бы в целом:
смотреть на них вблизи должны мы сквозь прицелы,
как Путин разъяснил для Запада и НАТО,
ведь Путин – демократ, не говорит он матом.

Планета – океан, в нём наша жизнь – движенье,
но с Западом на дне взаимоотношенье
с бурлящими вверху огромными кругами,
а в центре их забит кол нашими врагами.
У нас – всё хорошо, природа – красотище,
а от добра добро мы никогда не ищем,
традиции храним и женщин наших славим,
и торжество любви всегда для нас, как знамя.
Так было и так есть, и так в России будет –
от имени всех нас сказал недавно Путин;
те ценности для нас – фундамент жизни нашей,
другая ценность есть в трансгендерной их «каше».
Пусть давятся ей там, а к нам с ней лезть не надо –
на это есть ответ для Запада и НАТО:
от предков свой ответ Россия собирала –
нам есть чем раскуять мечи их на орало!


Рецензии