вытворяем

Мы не творим, мы вытворяем;
Ни тени от стыда у нас в зрачках
Давай-ка хорошенько загуляем...
Покаимся потом в своих грехах...

С тобою я хожу на красный,
Поставлю всё и иду ва-банк.
быть с тобою небезопасно,
ты как пуля, наркотик, табак...

Давай ноябрь сделаем счастливым
Подарим жар, эмоции и радость.
Останешься красивым, похотливым
Останусь милой...

Подпись: твоя сладость...


Рецензии