я для тебя лишь лист бумаги

Я для тебя  лишь лист бумаги.
Но как-то ведь находишь ты
И смыслы тайные, и знаки...
Стреляй в меня.
...Не холостым.
Мне умирать совсем не страшно.
Вся жизнь моя - сплошная боль.
Один лишь выстрел в жизни важен.
Коль этот выстрел есть любовь.
Ах, как же гадостно в палате,
Иль дома, от бессилья умирать.
Я причешусь. Надену платье.
И буду ждать.
Снегов и писем.
Не хватает...
Слов человеческих и чувств.
Горланит только птичья стая.
Но нет тебя. И мир мой пуст.


Рецензии