Воробей загадка

Серо-коричневая птица,
Небольшая,как синица.
Оседлый образ она ведёт
И с человеком рядом живет.
Оттого что малы ножки,
Только скачет по дорожке.
Как соловей она не поет,
«Чик-чирик» лишь издаёт.
          (Воробей)


Рецензии