Вот и минус и снег

Вот и минус и снег
Поздравляю Вас всех!
Время быстро идет
Впереди Новый Год!

И сугробов пора
...Вся в снегу детвора
А нагрянет Апрель
Вновь разбудит капель!

Снег растает и лед
И сирень зацветет!
Все проснется вокруг
Полетит белый пух!

И наступит жара
...Солнца время - ура!
Дождь потом, листопад
Все вернется назад

Так из года все в год
Жизнь идет и идет...
Дай то Бог, чтоб опять
Я Вас мог, поздравлять!


Рецензии