не люблю ноябрь

Позитива хочу, не люблю ноябрь
Однотипно и серо, внутри тяжело.
Укради меня, будь же более храбр
Станет мне веселей - хорошо, тепло.

забери, пожалуйста, обними,
утопи в эфире горячих рук.
без тебя бесцветно проходят дни – я попала в замкнутый адский круг.

Ныть не хочется, лучше дарить любовь
Ждём зимы и чудес, будет новый год.
Ты подарки мне, прошу, не готовь.
Подари себя - ты мой кислород.


Рецензии