В любви забыться

 Елене Диккер - автору журнала Самиздат

Страданьям лучше было бы не сбыться,
Пусть в прошлое уходят навсегда.
ЛЮБИТЬ, В ЛЮБВИ безумствовать, забыться,
А не в парах хмельного бытия.

Не плакать бесполезными слезами,
И в прорубь не кидаться без ума,
А жить ЛЮБЯ, С ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ,
И пусть в ЛЮБВИ кружится голова...
2006 г.


Рецензии