Крепость

Вижу вживую, но будто во сне...
Ныряю в безумия полный бассейн.
Посмертно плыву в небесах когда с ней.
За её красоту хоть на семь крепостей.

Две крепости пали от птицы,
Через два десятка в стенах столицы
Встретил главную крепость и не мог не влюбиться.
Крепость сложна, но за ней не видно границы.
Целый мир искренним светом искрится.
Чем не повод в битве убиться.

Подпускает к себе, но не ближе версты.
Но никто не считал путь к счастью простым.
Минуя окопы и рвы, пронесу в монастырь
Своё сердце в ладони, построив мосты.

Станет небо светиться, как глазу не видно.
Станет пульс покорять вершины Олимпа.
Две души в симбиозе разорвут монолиты
Этой тёмной планеты. Она будет залита
Морями кипящего в жилах без сна дофамина,
Океанами счастья, что слаще малины.

Я кричу тишиной, я молчу бранным криком.
Я пою о любви - ничего, кроме рыка.
Нежно таю от злости, свет несущее Иго.
Но я вижу её, и долою все бзики.

Долою проблемы, что тянутся вечно.
Их отложим на завтра. Наш день обеспечен.
Мы только сегодня, горят только свечи
И наши сердца. И так бесконечно.


Рецензии