сгорим в лучах любви

Давай сгорим в лучах любви
На холод нам плевать.
Поборемся за чувства до конца.
Приди, приедь,   меня зови...

Соединим сердца...

Минутами покоя насладимся...
В объятиях друг друга мы утонем...

Вперёд успешно мы стремимся!
А вечерами громко стонем...


Судьба связала нас любовной нитью
Не разорвать, не срезать-
Устоим!

Путь верный лишь на горизонте видим.

А значит будет - как хотим!


Рецензии